Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

열린마음(Open-minded)

지역사회와 함께 마음을 모아 사랑을 실천하는 춘천시장애인종합복지관입니다.

공지사항

[공지] 이용자 고충처리 접수결과
2022-11-30 423회 0건

이용자 고충처리 결과

[고충내용]
① 1층 여자화장실에 남자 이용자/보호자 이용하지 말아주세요.
② 성년후견인 교육을 진행해주세요.

[고충접수]
접수일 : 2022. 11. 18(금)
접수자 : 황윤금(이용자고충처리 담당자)

[고충처리위원회 회의]
회의일 : 2022. 11. 24(목) 9:20~10:00
참석자 : 위원장(관장), 위원 6명(팀장 6명)

[회의결과]
① 1층 여자화장실에 남자 이용자/보호자 이용하지 말아주세요.
→ 이용자 기준 성별에 맞는 화장실 이용
부득이하게 성별이 다르게 화장실을 이용해야 할 경우
화장실 이용하시는 분들을 배려해 주세요.
'문을 꼭 닫아주시고, 이용자분과 함께 있어주세요.'
'다른 성별이 이용함을 알려주세요. '

② 성년후견인 교육을 진행해주세요.
→ 성년후견인 제도에 대한 정보제공
성년후견인 제도에 대한 정보제공을 원하시는지
성년후견인 양성교육을 희망하시는지 명확하지 않았습니다.
성년후견인 제도 및 양성교육 기관에 대한 정보를 제공하고,
추후 욕구에 따라 교육진행여부 결정 

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js