Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

열린마음(Open-minded)

지역사회와 함께 마음을 모아 사랑을 실천하는 춘천시장애인종합복지관입니다.

상담실

복지관 이용문의 및 상담, 고충처리 관련 문의 글을 남겨주시면 신속하게 답변해드리겠습니다.

개인정보(핸드폰, 이메일, 주소 등)가 포함된 글을 작성해야 할 경우 반드시 비밀글로 작성해주세요.

25 개 1 페이지
상담실 목록

안녕하세요. 저는 춘천에서 12년간 미술심리상담 및 청소년 상담사로 일하고 있습니다. 2022년 2월 장애재활치료사 전문자격(미술심리)취득이 관련 4년재 대학을 졸업해야하는 것…

크레센도 문의합니다 초등학교 때부터 성악콩쿨 대회에 참여했었고 중고등학교 내내 종합 실기대회에 참여 강대 강사에게 성악레슨을 받았으며 춘천시 청소년 합창단 오디션에 합…

자원봉사 신청할려면 어떤 절차가 있나요? KT인터넷요금제

식단표 어디서 볼 수 있나요? 인터넷가입

수고 많으셔요^^ 저는 춘천시에 거주하는 지체장애 5급 남성인데 복지관 프로그램 중 물리치료 대상이 될지 문의 드립니다. 혹시 자격 요건이 어찌 되는지요

운동 중 무릎을 다쳐 걷기가 약간 불편한데 병원에서 물리 치료를 받아도 호전이 없어서 혹지 복지관에 무릎 관련 재활 프로그램 있나요? 네일팁 네일팁 …

동생이 집에 있는 걸 너무 싫어하고 부모님 도 너무 싫어해서 매일 싸우기만 하서 우울하네요 저도 우울증 을 10년 넘게 앓고 있는데 집에 만 있기 너무 힘드네요 일자리 든 뭐 든 …

아이들이 소중히 만들었으니 그 정성을 미안해하는것으로도 충분하였어요 어떻게해야하는지, 문자 처음 받았을때부터 여쭤보았는데 물어보는것에대한 대답이 아닌, 말꼬리 잡는 식의 빙빙 돌…

결국 마지막은 그 업체에서, 기관에 물어보라고 하여 여기에 글 남겨봅니다 저는 늦은 시각 연락왔지만 처음부터 어떻게하면 좋을지 여쭤보았습니다 그냥 어떻게하라고, 혹은 이렇게…

이 밤에 계속 말장난하듯, 제 자격지심인지 모르겠으나 ...마치 장애인가족이라고 놀리는것처럼 말을 이어가는것이 고약하다고 느껴졌어요 어떻게하라고 그냥 말해주었음 좋았을텐데 ...…

앞서 올린 글에 첨부가 모두되지 않아 재차 올립니다 해당업체에서는 통보로 그릇이 깨졌다고 문자주셨구요 제가 어떻게해야하냐고 처음부터 물어봤는데도 어떻게하라는 답은 없고 책임회…

안녕하세요 하반기 집콕꾸러미 수령 가정 안♡현 집입니다 다름아니라 그릇만들기 키트 수령 이후 아이들이 그릇을 잘 만들어, 안내서대로 수거요청 문자보냈어요 그런데 갑자기 이…

안녕하세요? 복지관 이용하고 있는 ○○○ 엄마입니다 다름아니라,, 오늘 낮에 ○○이 이모가 복지관에 전화를 했다고해요 그런데 이모말이, ○○이 주민번호나…

주차장은 주차하기 쉬운가요? 제가 초보운전이라 주차가 서툴러 여쭈어 봅니다 KT인터넷가입

성인 장애인들이 가족이 없을 경우 어떻게 지내는지, 귀 복지관에서는 독거 장애인들을 위한 써비스를 어떻게 하고 계신지 여쭙니다. 시댁 식구들이 춘천에들 계셔서 역이민하면 춘천이 낫…

Fixed headers - fullPage.js